Пластырь Neoplast обезбаливающий согревающий Необан-Гель

Neobun
178804
297,00
р.
Neoplast Пластырь обезбаливающий согревающий Необан-Гель
Cкорая помощь при боли и простуде, эффективное средство для облегчения и снятия болей в спине, мышцах и суставах. Хорошо прилегает к коже, не вызывая дискомфорта. Легок в использовании, не оставляет пятен. Пропитка пластыря является лекарственным составом: масло эвкалипта - антисептическое средство с противовоспалительными свойствами; масло мяты перечной - болеутоляющее, дезинфицирующее средство; масло камфора - болеутоляющее, противомикробное, противовоспалительное средство. Длительность действия пластыря - до 24 часов.
Способ применения: промойте область применения пластыря и дайте ей высохнуть. Наложите пластырь прямо на больную область. Менять при необходимости 1-2 раза в день. Допустимо небольшое покраснение в месте применения, которое в скором времени должно пройти.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами, слизистыми оболочками или поврежденной кожей. Прекратить использование при появлении сыпи или аллергических реакций и обратиться к врачу.
Состав: ментол, масло мяты перечной, камфор, масло эвкалипта.
Срок годности: 3 года.
Количество: 2шт 7*10см
Click to order
Total: 
Заполните форму и мы с Вами свяжемся в рабочее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail (не обязательное поле)
Made on
Tilda