Маска для гладких и прямых волос с экстрактом белой лилии Lolane, 100 мл

987234
184,00
р.
Маска для гладких и прямых волос с экстрактом белой лилии Lolane, 100 мл
Разработанная для безопасного естественного распрямления шевелюры высокоэффективная маска для волос от Lolane Natura по специальной активной формуле интенсивно воздействует на локоны, оздоравливая их и укрепляя.
Свойства маски для волос с экстрактом белой лилии Lolane Natura:
обеспечивает мягкость и удивительную гладкость шевелюры;
разравнивает локоны от корней до самых кончиков;
оптимизирует водно-жировой баланс клеток;
способствует быстрой укладке;
делает локоны шелковистыми и максимально послушными;
отличается эффектом «анти-кудри»;
усиливает природный блеск шевелюры;
снабжает ткани питательными ингредиентами;
гарантирует сглаживание и наилучшее удлинение прядей;
заботится о красоте и здоровье волос.
Компоненты маски для волос с экстрактом белой лилии Lolane Natura:
Экстракт белой лилии – способен проникнуть глубоко в стержень волоса для его оптимального питания ценными минералами, витаминами и аминокомплексами, регенерирует поврежденные участки, предохраняет шевелюру от тусклости, слабости и дальнейших разрушений под воздействием экологических факторов, гарантирует возвращение жизненной силы и сияния локонов. Выводит свободные радикалы из клеток, очищает и отшелушивает мертвые частички, а также оперативно разглаживает локоны, придавая тем самым волосам роскошь, как в салонах красоты.
Натуральное соевое масло – содержит высокую концентрацию важной для волос линолиевой кислоты, справляется с сухостью кожи головы, возвращает гладкость и упругость локонам, замедляет процессы старения в верхних слоях эпидермиса, борется с выпадением прядей, великолепно избавляет от ломкости и посеченных кончиков.
Витамины Е и С – наиболее благоприятно воздействуют на общее состояние шевелюры, создают природную защиту локонов от ультрафиолетовых лучей и вредных выбросов, не позволяют волосам выгорать на солнце, активируют рост здоровых прядей, улучшают кровообращение в коже головы.

Маска на основе экстракта белой лилии позволяет с легкостью добиться эффекта ровных, прямых и ухоженных локонов в течение целого дня, при этом даже повышенная влажность окружающей среды не станет проблемой. Средство обладает приятным ароматом, легко смывается, а также оставляет на прядях ощущение чистоты, его спокойно можно использоваться вместо традиционного кондиционера.
Click to order
Total: 
Заполните форму и мы с Вами свяжемся в рабочее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail (не обязательное поле)
Made on
Tilda