Сыворотка для лица Mistine Антивозрастная против морщин Time Lock

Mistine
35155
388,00
р.
Сыворотка для лица Mistine Антивозрастная против морщин Time Lock
Time lock (Время на замок) омолаживающая сыворотка 4 D Mistine 35 мл
Великолепная и нежнейшая сыворотка, которая дает омоложение 4D. Придает упругость, эластичность, омолаживает, заботится о состоянии кожи, уменьшает поры, глубоко увлажняет. Кожа омолаживается не только внешне, но и внутри.
Нежная, шелковистая, легкая сыворотка ложиться на кожу без жирных и липких следов. Она изготовлена по последним мировым технологиям трипептидов, которые позволяют переносить важнейшие компоненты глубоко внутрь кожи. Она идеально подойдет тем, у кого уже есть морщинки, дряблость и опущения тканей лица.
В составе сыворотки Mistine содержаться экстракты морских водорослей, трипептиды новейшего поколения, экстракт кофе, протеины и растительный коллаген с малой молекулярной массой, масло горького миндаля, Pseudoalteromonas Ferment Extract и другие экстракты азиатских растений.
Все вещества современной косметологии направлены на тонизирующий эффект, сохранение влаги, стимулирования глубоколежащих мышц и росту эластиновых и коллагеновых волокон внутри кожи. Сыворотка улучшает тонус кожи и цвет лица делает боле равномерным и здоровым.
Click to order
Total: 
Заполните форму и мы с Вами свяжемся в рабочее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail (не обязательное поле)
Made on
Tilda