Маска-плёнка для лица A.O.M. против черных точек, угрей, прыщей, 22 гр

A.O.M
336018
89,00
р.
Маска-плёнка для лица A.O.M. против черных точек, угрей, прыщей, 22 гр
Простое в применении средство c алоэ и желатином «вытягивает» все лишнее из пор!
Отличная альтернатива привычным патчам и маскам-пленкам.
Очищающий гель с алоэ и желатином. Баночка идет в комплекте с бумажными полосками, которые наносятся поверх геля и делают удаление застывшей субстанции простым, а результат - великолепным.

Вместе с желатиновой основой удаляется весь «мусор»: сальные пробки, бактерии, жир, грязь, скопившиеся в течение дня, покраснения становятся менее выраженными, а поры - чистыми и незаметными!

Алоэ вера содержит около 200 различных веществ, среди которых - аминокислоты, витамины, минералы и антиоксиданты, необходимые для красоты, молодости и здоровья кожи.
Алоэ подходит коже любого типа, в частности - чувствительной, проблемной, жирной, склонной к раздражениям, так как прекрасно справляется с бактериями, воспалениями, угрями, сужением пор, стимулирует регенерацию и заживление без образования пятен и шрамов, освежает тон, снимает болезненные ощущения, регулирует работу сальных желез.

Желатин - не только кулинарный помощник, но и источник коллагена, незаменимого для упругости кожи и сохранения воды в клетках. Компонент помогает избавиться от морщинок, слегка осветлить кожу, также его консистенция обеспечивает замечательное очищение пор и их оперативное сужение.Способ применения: на чистую сухую кожу нанести небольшое количество геля, затем наклеить сверху бумажные полоски. Через 10-15 минут удалите аппликацию и умойтесь прохладной водой.
Click to order
Total: 
Заполните форму и мы с Вами свяжемся в рабочее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail (не обязательное поле)
Made on
Tilda