Маска для лица тканевая Belov Улитка

Belov
205942
57,00
р.
Belov Маска для лица тканевая Улитка
Маска подходит для всех типов кожи, но в первую очередь она показана для ухода за сухой и увядающей кожей, для питания и восстановления тусклой и шелушащейся кожи, а также для восстановления кожи после агрессивных косметологических процедур. Фермент улитки, содержащийся в маске, оказывает комплексное действие на кожу. Он очищает поры, лечит воспаления и заживляет повреждения. Увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. Делает кожу гладкой и эластичной, разглаживает морщины.
Способ применения: Наложить маску на очищенное лицо, чтобы она не попадала в глаза и рот. Оставить на 20 минут и затем снять. Оставшуюся на лице сыворотку вбить легкими движениями до полного впитывания.
Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами, слизистыми оболочками или поврежденной кожей.
Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, бетаин, карбомер, триэтаноламин, экстракт алоэ барбаденсиса, гиалуронат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, метилпарабен, фильтрат секрета улитки, жемчужный порошок, метилизотиазолинон, гидрогенизированное касторовое масло peg-40, парфюм.
Срок годности: 3 года, дата производства смотрите на упаковке.
Объём: 38мл
Click to order
Total: 
Заполните форму и мы с Вами свяжемся в рабочее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail (не обязательное поле)
Made on
Tilda