Маска для лица тканевая Belov Ананас

Belov
300682
54,00
р.
Belov Маска для лица тканевая Ананас
Маска для лица с ананасом имеет удобную форму, что дает возможность ухаживать одновременно за каждой клеточкой кожи. Натуральный состав делает ее полезной и эффективной. Легкий уход и мягкое воздействие не раздражают кожные покровы. Тканевая маска для лица из Тайланда прошла все проверки и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Интернет-магазин работает только с лучшими производителями. Тайская косметика для лица направлена на защиту от внешних факторов и омоложение, а также на глубокое увлажнение и питание.
Способ применения: На чистую кожу лица аккуратно наложить тканевую маску, аккуратно распределить ткань на лице и оставить на 15-20 минут. Положить маску обратно в пакетик и положить в холодильник. Использовать до 5 раз.
Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами, слизистыми оболочками или поврежденной кожей.
Состав: Аллантоин, экстракт плодов Ananas Sativus, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, никотиновая кислота, метилизотиазолинон, PEG-40 изостеарат гидрогенизированного касторового масла, гиалуронат натрия, вода.
Срок годности: 3 года, дата производства смотрите на упаковке.
Объём: 38мл
Click to order
Total: 
Заполните форму и мы с Вами свяжемся в рабочее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail (не обязательное поле)
Made on
Tilda