Гель для тела Mistine с Алое Вера восстанавливающий после загара, 400 мл

Mistine
36558
298,00
р.
Гель для тела Mistine с Алое Вера восстанавливающий после загара, 400 мл

Лосьон Mistine в своей основе содержит сок Алоэ Веры (до 99,8% от общего состава ингредиентов). Косметическое средство применяется для увлажнения и восстановления повреждённого эпидермиса после загара. Может применяться как уже к повреждённой коже, так и в мерах профилактики при принятии солнечных ванн.
Среди положительных свойство лосьона стоит выделить: увлажнение кожи; восстановление природного коллагена; антиоксидантное воздействие; приводит в норму функционирование сальных желёз; регенерация, процесс заживления повреждённого эпидермиса; питание кожи микроэлементами; успокаивающий, седативный эффект; убирает шелушение и раздражение; предохранение кожи от огрубения и пересыхания; придание кожи эластичности и упругости; помогает при зуде и укусах насекомых.
Убирает болезненные ощущения при солнечных ожогах;
общая защита от ультрафиолета.
В основе лосьона лежит сок Алоэ Веры. Благодаря его седативному, успокаивающему эффекту удаётся быстро справиться с ожогами от солнца, увлажнить кожу и заживить уже имеющиеся ранки. Помимо Алоэ препарат содержит витамин В3 и Е, которые обладают антиоксидантным, регенеративным и восстановительным воздействием.
Благодаря тому, что лосьон изготовлен из натуральных ингредиентов, вероятность аллергии сводится к минимуму. Противопоказаний не имеет. Также подходит для зрелой кожи в качестве одного из составляющих комплекса противо-возрастного воздействия.

Способ применения: мягкими движениями нанести на кожу до полного впитывания. Не смывать!.
Click to order
Total: 
Заполните форму и мы с Вами свяжемся в рабочее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail (не обязательное поле)
Made on
Tilda